Manos Traviezas

Miriam Burbano

Rivers sounding deeply in my veins

Forgotten passions coming back in vain

Green color and old stories

Theater plays in my hand to stay

Corrientes dulces suavidad tersa

Caminos encontrados ternura inmensa

Sin futuro - melódica grandeza

Rodeos cantados con sutil pureza

Found DNA special case

Four jokers a only one As

Brilliant future 24 full moons

Money power and a grandiose room

Tercer día luces claras

Sonrisa fresca tierna mirada

Manos traviesas seda encantada

Futuro cercano noche añorada

Miriam Burbano – July 10, 2013

  • Autor: Miriam Burbano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.