Aún Recuerdo

HECTOR FRANCO

AÚN RECUERDO CADA BESO QUE NOS DIMOS

 

EL LUGAR EXACTO EN DONDE NOS CONOCIMOS

 

LAS PALABRAS TAN EXACTAS QUE NOS DIJIMOS

 

Y LOS MOMENTOS QUE TE TUVE,MOMENTOS ENÉSIMOS

 

 

AÚN RECUERDO TU SUAVE TACTO SOBRE MI PIEL MOJADA

 

AQUELLOS INSTANTES,MOMENTOS, QUE EL TIEMPO RESPETABA

 

CORRIA LENTO,Y AQUELLA POESÍA QUE TE ESCRIBÍA Y EN VOZ BAJA TE  RECITABA

 

A TU CABELLO TAN HERMOSO QUE ENTRE MIS DEDOS AL DESLIZARLOS SE ENREDABA

 

 

AÚN RECUERDO AQUELLA MIRADA TAN TIERNA Y PROFUNDA EN LA QUE ME PERDÍA

 

EN AQUELLA PERSONA QUE NO LE DABA MIEDO GRITAR A LOS CUATRO VIENTOS QUE ME QUERÍA

 

AÚN RECUERDO AQUELLA PRIMAVERA EN LA QUE TE HICE MÍA

 

ACOBIJADOS POR EL SILENCIO Y EL LIGERO MANTO OBSCURO CUANDO EL SOL SE ESCONDÍA

 

 

AÚN RECUERDO TODO DE TÍ, CADA DETALLE

 

CADA CARICIA,CADA BESO,CADA MIRADA Y AQUÉL"TE PERDONO"CUANDO TE FALLÉ

 

AÚN RECUERDO TODO DE TÍ,Y MÁS AÚN RECUERDO TU SECRETO BIEN GUARDADO

 

LO RECUERDO TODO, AUNQUE AÚN...AUNQUE AÚN...NO HAYA PASADO.

 

 

Aun recuerdo cuando fuiste mía, cuando te entregaste a mí vida mía, y más aún,aún recuerdo que yo existía. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 02:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 215
  • Usuario favorito de este poema: C.RAna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.