PARA MI HERMANITA

chapu

Esto es para una dama

que mi corazon ama

ella es mi hermanita

la más bonita

su nombre es de un angel

su carita es de una muñequita

de cariño yo le digo loquita

aunque ella todavia esta chiquita

y le vuelvo a decir que es bonita

por que ya asi la quiero

aunque el destino no quiso

que de verdad fuera mi hermana

pero este sentimiento de mi corazon hemana

con gran fuerza pero dios quiso

corregir ese error y en mi vida te puso

y poder convertinos en hermanitos

es lo más bello y bonito este sentimiento

y me puedes creer que no miento

cuando yo te lo digo que eres

una niña que más quiero, se que me quieres

como yo te quiero, eres un niña

unica en este mundo

tu eres como la hermana que siempre

quise tener y por la decición de dios

no fue asi hasta que te conoci y los dos

nos queremos aunque no seamos hermanos

de verdad para mi hermanita

eres la mas bonita

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chapu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: hermanita te amo mucho
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25082
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.