AMIGA MIA, AMADA MIA

jean3095

 

No me mires directo ojos,
Ya que tal cual el sol al verano
No se puede evitar,
no me hables suave al oido,
ya que igual al viento
que te envuelve en ventisca
entre mis brazos te voy a arropar,
no te acercas aún más a mí,
ya que como el sol en el crepúsculo
por un momento seriamos dos siendo uno
pero rápidamente solo quedaría uno
ya que uno se acerco
y el otro poco a poco se alejo,
me ganaste en este juego de ajedrez
donde el rey no muere
pero el corazón tal vez,
tus historias yo escucho
pero las desearía ignorar,
ya que me martiriza escucharte sin poder hablar,
ya que todas mis palabras
un amigo no puede pronunciar,
me miras a los ojos
y se eriza cada vello mi piel,
mis ideas se nublan,
y por un momento solo pienso en ti,
ni juegues con tus labios
al conmigo hablar
ya que si te llego a besar
no me culpes por no poder soportar,
pero como no hacerlo
si son mi agua bajo el cielo de un desierto,
no te deseo el mal con el
pero desearía tu bien junto a mí,
por un capricho del viento sucede esto,
si tan solo te hubiera conocido antes y el después,
este poema seria escrito por el.
  • Autor: jean3095 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.