Quiero…

lemos maximiliano

 

 

Quiero acariciar tu piel, toda,
con mis yemas, con mis labios, con suspiros.


Quiero cubrir tu cuerpo desnudo, y que cubras el mío,
y que juntos formen la más bella obra de arte, juntos, unidos.


Quiero besarte en la boca y de a poco perderme
en línea recta, en la profundidad de tu infierno, 
hasta que nos visite la mañana.


Quiero perder la cordura, entre los lazos de tu cintura,
desanudarlos y tranzarlos a los míos.

 

Quiero sentirme tuyo y de a poco, entre pétalos de rosa,
sentirte mía, en mí, pero en diferentes cuerpos, que se hacen uno.


Quiero besar tu boca hasta que revivan nuestros impulsos,
y nos abandonen, para terminar ellos lo que nosotros comenzamos.


Quiero amarte, y con mi cuerpo hacer el tuyo,
tallarlo a rose de piel, a rose de labios…

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados 

  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fitobaptista

    Extraordinario poema...

    Son palabras de un amante..

    Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.