A VECES EMPRENDO UN VUELO

JULIO CASATI



 

Diré que he tomado

El vuelo de un  pájaro

Y viajo, en su piel junto al  viento,

Por este poema,

A la esperanza vuelvo,

A las letras y al tiempo

Que forjan en mi cuerpo

La carne, la mirada,

Las manos abriéndose

En un día de primavera,

Diré que amanece

En un destino alegre

Donde juego con las estrellas

Y les pongo un nombre inventado,

A la esperanza vuelvo,

La miro a los ojos

Y dibujo una flor en su pupila viva

Como si me perteneciera,

Diré, que en esta parte del viaje,

Siento que tengo alas…

Me gusta hacer este vuelo

Donde no siento la distancia,

Amo la inmensidad que escribe

En el corazón las huellas tatuadas

En la madera de los sueños,

Mujer enlazada en la brisa,

Estremecida en el alma,

Como  amores naciendo,

Como rosas floreciendo…

A la esperanza vuelvo,

A su estela, a su boca a los incontables días,

Sigo con mi vuelo….

Sigo buscando …..mi vida.

 

Julio casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • fitobaptista

    El amor nace en la esperanza del maƱana...

    Excelente poema Julio

    • JULIO CASATI

      GRACIAS AMIGO AQUI SEGUIREMOS...ABRAZOS.

    • alex sandman

      creo que si uno no vuela a la esperanza, hemos perdido el vuelo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.