Viento…

El ILETRADO

Viento…

Viento ligero

Que mueve las ramas

Viento fresco

Que refrescas andantes

Viento andante

Que recorre caminos

Viento inocente

Que juega con hojas

 

Viento ausente

Que te necesito

Viento frágil

Que te rompes al paso

Viento engreído

Que te alzas sobre el cielo

Viento tierno

Que acaricias tu camino

 

Viento invisible

Que la piel te siente

Viento escandaloso

Que anuncias tu paso

Viento comprometido

Que nunca fallas

Viento infinito

Que jamás faltas

 

Viento indescriptible

Que mucho me falta

Que mi palabra escasea

Que mi letra no alcanza

Para nombrar tus proezas

 

Que no puedo compartirte

Ya que no me perteneces

Que no tienes dueño

Que pasas y no te quedas

Viento te doy las gracias

Gracias a ti, a ti gracias viento.

 

El Iletrado de la Villa

  • Autor: El iletrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña descripcion inspirada por la naturaleza
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.