Va a recordar

Michelle Garcia


Va a recordar,
Cuando le veia a los ojos,
Cuando mi compania era su unico consuelo,
No podra olvidar.
Va a recordar todos los lugares,
Donde soliamos salir por las tardes,
Ira a comer a los restuarantes donde comiamos juntos,
Se que lo hara.
Va a recordar cuando le decia que le queria,
Cuando me le sentaba al lado para oirle hablar,
Seran recuerdos que no moriran,
Porque lo que yo le di fue para que quede como una huella inborrable.
Va a recordar mi cancion favorita,
Y la cantara en voz alta cuando me recuerde,
Muchas cosas va a recordar de mi,
Yo se que si.
Tambien recordara los chistes que le decia para que se riera,
Porque no me gustaba verle triste,
Sabia que la tristeza no me gusta versela en su rostro,
Era algo que me molestaba y tenia que hacerle sonreir.
Va a recordarme porque estoy lejos,
Porque ya no puedo volver,
Yo decidi dejarlo asi,
Mantenerme lejos de su corazon.
Me va a recordar,
Porque se que sigo siendo su imagen preferida,
Dia y noche,
Se sentara a pensarme.
Aun cuando este en soledad o en compania,
Me va a recordar,
Porque sabe que le ame,
Y siempre le amare.
Autoria: Michelle Garcia
Fecha: 07-31-2013

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2013 a las 23:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui les dejo este poema, espero que todos puedan participar.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.