TUS OJOS.

tthor



 


Al verte venir hacia mí,

son tus ojos los que primero me hablan

y es tan hermoso lo que dicen

que no quiero perderlos jamás.

 

Perfectos los ojos

que miran fijamente los míos.

 

No mires dentro de mí,

veras que muero, que estoy loco

por ti,

veras que vives en mi,

endulzando cada latido de vida

saliendo de mi.

 

Y cada día me sigues matando, dejando

quieta tu mirada café en mi,

me matas y  elevas al paraíso

donde los ojos del ángel me siguen mirando,

llenos de te amo.

 

No los corras de mí, no me los quites

que sin ellos quedo ciego.



 



  • Autor: tthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.