Accel: leaving the past behind

CarSol



No puedo estar satisfecho con aquel ayer

Más cuando el estigma del dolor en mí se tuvo que impregnar

Solo enciendo el motor interno por si al mañana  puedo obtener

Intentando dejar atrás ese pasado que mi futuro intenta marcar.

 

No me pregunten por qué hago esta situación

Ni cual será el destino de mí pasaje

Conduciré junto al viento hasta la próxima estación

La cual será la siguiente parada con mi voluntad de equipaje.

 

Iré directo y siempre solo para adelante

Aun cuando me sigue la sombre de mi capitulo precursor

Detenerme eso es lo último en pensar, seguiré incesante

   Encenderé la alta velocidad usando mi propio acelerador.

 

Hare estremecer el camino con mi presencia al pasar

Recorreré más rápido que el sonido al vibrar

Atravesare los obstáculos que estén en mi paraje

Y si no pasare por encima de su oblicuo paisaje.

 

    

Aun cuando mi pasado es el obstáculo terminante

Quebrare su muro de interrupción intimidante

Dejando sus resto, de mi por mucho muy atrás

Para el futuro poder con mi mano al fin alcanzar.

 

Acelerare con todo la potencia de mi motor

Suministrándome el impulso más fuerte con la fuerza de ignición

Porque voy comenzar de nuevo con gran incesante fulgor

 Acelerare dejando atrás lo que me pesaba para darle conclusión.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.