Virgencita De Guadalupe

mariorecamier

Virgencita De Guadalupe,  

Madre de Jesús, nuestro Señor,  

En Ti Creo Desde Que Supe  

Que Nos Cuidas Con Inmenso Amor, 

 

Hoy Tengo Esta Gran Necesidad,  

Y Me Acerco A Ti Para Pedir  

Por Quien Sabes Amo De Verdad. 

 

No Quiero Un Instante Ver Sufrir 

 

A Quien Sabes Es Parte De Mi,  

Virgencita Hazme Este Milagro,  

Y Volveré Agradecido A Ti,  

Y Si Acaso Sirve De Algo,  

 

Te Llevaré Un Ramo De Rosas,  

Como Las Que Diste A Juan Diego,  

Con Tus Propias Manos Hermosas,  

 

Virgencita Que Desde El Cielo  

Nos Miras Con Grande Ternura  

Se Que Tu Me Darás Consuelo  

Virgencita Tan Bella Y Pura  

 

Tu Que Tomaste Nuestro Color  

No Dejes Que Este Trago Amargo  

Me Deje Abatido , por Favor

 

Virgencita , hazme El Milagro.


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 18:10
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    bella suplica y amorosa bendiciĆ³n: soluciĆ³n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.