Insospechable suspiro

Sabas

 

Insospechable suspiro

 

No existe cosa más excelsa que mirarte

Sentir el edén saltando desde ti

Por cada milímetro un destello inigualable.

Nada se le parece a tu alma,

A esas alas, esos ojos salpicados de luces.

Los labios tuyos pronunciando el amor

Mis oídos invadidos de encanto y suspiros,

Cosa más rara y perfecta la palabra tuya

Cuando de tu boca salen tribus de jazmines.

Podría repetir y aburrir al mundo de Becker,

Una y mil veces, y otras tantas más,

Que tú eres poesía mujer

Desde tus ojos al fondo

Desde el alma inhabitable e inalcanzable,

Desde tus urbes y tus templos,

Desde tus bosques y tu selvas,

 Desde los símbolos que marcan tu cuerpo

Toda esa cosa tuya, cada detalle es un monte

Una fauna y una flora insospechable

Y yo, un simple mortal para tanto beso celeste,

Un singular de carne y hueso

Un ordinario mamífero con cerebro

Un nativo de los partos energéticos

Soy un alma también, dispuesta hasta la muerte,

Algo no tan lleno ni tan vacío como para enredarse

Y amarte más allá del amor superfluo

Hasta derretir en vosotros un solo infinito.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 17:51
  • Comentario del autor sobre el poema: algo esta pasando conmigo, bueno en fin, sencillo, pero tu y yo sabemos que el amor es algo sumamente celeste y complejo, te quiero mucho, te extraño mucho..beso.. ;)), gracias por leer che, nos vemos más allá de los sueños...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.