Locura de Amar en Silencio...

Sweet7



 Tu aroma imaginario, me conquista, me desnuda, me envuelve, me embriaga, me entrego y te niego.

El miedo me llama tan bajito, me seduce y quiero dejarme llevar hasta el abismo de tus dulces ojos.

Sumergirme en el eco del gemido de tus besos, acariciando la tortura del lamento errado y mezquino.

 

Embriagarme despacio con la sed inconfundible de tus labios, que bajo el manto estrellado arrancaré de tu boca, amor... Procura no hacer más ruido que el de tus huellas en mi alma.

Piénsate ajeno a mis caricias, aléjate de mis deseos, de mis manos dibujando placer en tu espalda.

No te busques en mi pecho turbulento de pasiones y deseos...

Pensarte ajeno que la afirmación te aleja, que tú ya estás tatuado en el surco eterno de mi respiro, en la magia de mi amanecer, en el hambre de mi sed, en el absoluto silencio quieto y placentero de mi corazón.

No, no creas, no escuches... Siente, respira mi aroma de confusión y cállame con ese beso dibujado, con esa caricia rota, con la mirada profunda.

Piérdeme entre tus brazos, déjame llegar hasta el horizonte de caricias prófugas y serenas llenas de anhelados deseos.

Sana la cicatriz de un beso confundido y siente la verdad de mi pecho.

Susúrrame de nuevo esa palabra con herida, esa que hizo sentirme reposar en la tibieza de tu pecho, en el regazo amable del amanecer cobijando el sueño que tejiste para mí...

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas pinceladas hechas poesía, con intensidad y sutileza. Un enorme placer leer, compañera.

    Cálido abrazo, que tengas una linda y mágica noche.

    Trovador de Sueños ...y realidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.