Una vez más

kiko Bravo

Siempre llego, atraído y engañado

la dulce ternura me tienta otra vez

será que esta vez le gano al deseo

y superando tentaciones traspaso el umbral

 

No quiero mi pena, que adula tu risa

quiero mi orgullo de vuelta hacia mi

que se aleje tu insignia de mujer que mata

que te acerques como inocencia que jamás nunca vi

 

Marejadas ansiosas empinan oleadas

deseosos de tapar tu mirada

queriendo llenar abismos de indiferencia 

acortando distancias de un beso o de una mirada.

Transitare por la ruta de tu eterna espera

 

Llegare como aurora desprevenida, una mañana

insistiré como ocaso que anticipa la noche

Y cuando la luna despierte..

me veras en la oscura noche

robándote deseos a cambio de sueños

 

Esta lagrima que necesita tu rostro para transitar

como  rio que quiere morir cuando ve el mar,

estas manos que celebran tu cintura

como sol radiante pero que se tiene que ocultar.

Así tímido transitan mis deseos

hasta que tras tu huella

alcancen tu humanidad

                                                              Kiko Bravo

  • Autor: Jorge Bravo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: que complejo es amar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KARLITABG

    QUE LINDO NO DIGO MAS PARA NO METER LA PATA...

  • Aries

    Te felicito, es un bello poema y con una viva cadencia; muy bonito.
    Saludo. Aries



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.