Que o Vento as Sementes vá Espalhar

J. Carlos

QUE  O  VENTO

AS  SEMENTES  VÁ  ESPALHAR

  

Senti a aragem do vento, que agora por mim passou,

Que das minhas mãos, as sementes logo tirou,

E que para outro lugar, que eu não sei, as foi deixar...

E p’ra mim penso... onde é que elas terão ido cair...?

Se depois, por lá, também elas irão florir,

E se outras mãos, como as minhas, as flores irão lá apanhar.

 

E estou feliz, só de em tal coisa estar pensando,

Pois eram das flores que durante o dia estive apanhando,

E que, com todo o meu amor, nas tuas mãos fui entregar...

Por isso fico feliz, pois outro alguém da amada se lembrou,

E também com muito amor, a correr, logo as apanhou,

De tal forma, que o amor dessas flores, irá sempre continuar.

 

E quando das sementes das flores um novo sentimento nascer,

Continuando a mística do verbo amar, a espalhar o seu calor,

Outras mãos, essas sementes, ao vento irão de novo oferecer,

E assim em toda a terra se espalharão... as sementes do amor.

 

( J. Carlos – Maio 2011 )

in Libro 1 "O Outro Lado da Minha Alma"

Ó AMIGO!  No jardim de teu coração, nada plantes salvo a rosa do amor e não te desprendas do rouxinol do afeto e do desejo.  Estima a companhia dos justos e evita toda associação com os ímpios.

(Palavras Ocultas – Bahá’u’lláh)

 

  • Autor: J. Carlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 14:58
  • Comentario del autor sobre el poema: ... simplesmente, que o vento, as sementes do Amor vá espalhar por esse Mundo afora.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: marcaribe_10.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marcaribe_10

    poema belo e magnífico, a vida, o amor ea criação constante. parabéns. marcaribe_10

    • J. Carlos

      Estimada Amiga, Feliz pela sua visita, leitura e comentário a este meu simples Poema.
      O meu Fraterno abraço... D'Aquém-Mar.
      J. Carlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.