Las Cuido Con Gran Amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Ya te he dicho que no quiero nada contigo,

dejame tranquilo porque me llego un rumor

que tu lo haces por un capricho,

de cualquier manera quieres que sea tuyo

ni en tus sueños quiero ser de ti,

como me rio porque ni en el mio me dejas en paz,

los detalles que te hice desechalos

para que vivas un mundo feliz

porque los tuyos ya no estan en casa,

para no tener un recuerdo de ti

y que venga un olvido para sentirme

que estoy en esta tierra entre dicha y alegria,

que me dan las rosas que estan en mi jardin

y como las cuido con un gran amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus estrofas siembran el cariño y la amistad en los poetas amigo Mauro
    SDaludos de afecto y de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.