Éxtasis y deseo.

Juarez

 

Quiero beberme de un tirón toda tu boca,

naufragar en tus besos

sofocarme en tus caderas.

Quiero que se habrá el telón

de tus ojos ante el gemir sediento del deseo

quiero sepultar las penas del no tenerte,

llegar a cada recóndito lugar

escondido en tu piel.

Soy culpable

homicida en tu cuerpo,

esclavo,

              mancebo,

                               escultor

                                            del delirio,

que nace siempre puntual

ante la desesperación.

Silencio interrumpido

fuego furtivo,

alivio del misterio

abrazo desmedido,

gemir de almas,

vuelo de ángeles

a ras del cielo,

fuga inquieta

quietud del silencio.

En ti encuentro

estrellas inquietas

en tu pecho,

metamorfosis de besos,

boca fogosa,

sedienta de besos.

Si una vez llegara a morir

que sea en tu sexo.

Sumérgeme todo tu deseo,

soy cadáver exquisito

inquieto en su lecho,

ven resucítame,

sácame el alma,

bébetela de un tirón,

hechízame,

conjúgame en el presente,

olvida el pasado,

conviérteme en futuro.

Bébete de un tirón

el dulce néctar del éxtasis,

déjame naufrago

sediento a la entrega

ante los dioses.

Cae lluvia de suspiros,

que vienen a calman la sed.

Ven conquista la locura del deseo.

 

 

 

  • Autor: José Ángel Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.