nirvana

crossbowmen



agua absorbente
remolino de lo que das
dolor que se va
tumbada en tus pensamientos
rozando tu voz
que me hace temblar
reagrupando imagenes
donde poderte imaginar....

hay paz en tus versos
mas alguno infinito
quiebra las voces sin mas...
el caminar se hace eterno
en los sueños que se van...

agua que templa
la simple fogosidad
fuego que alumbra
la luz en el mar
tierra que siembra
la semilla que plantaras
aire en mis pulmones
de tu boca para poder respirar
cuatro elementos por explorar
que recogo el agua escurriendose
en tus ojos de cristal
durmiendose en mi cabello estan
pensamientos claros de realidad


dos figuras sumergidas
comprendiendose estan
tus pasos sigo sin pensar
la belleza se desborda
se comprende antes de amar
nirvana contigo
las corneas infinitas buscaran
una historia sin jamas
que se deja llebar
musica de pieles
que mi deseo toca sin apenas pensar
mi pensamiento se mueve
al son que le quieras tocar..

  • Autor: atlantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 10:09
  • Comentario del autor sobre el poema: me quedo sin palabras de expresion cuando hablo de la persona que taladra mi corazon.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AfelĂ­o

    desordenadamente bueno, amor y sentimiento aqui y alla....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.