Benítez - Piel de Bronce Luz de Luna

Miriam Burbano

Con piel de bronce oscuro caminó pasos fuertes

Iluminado con luz de luna, brilló alto en el firmamento

Llego lejos y se quedo allá dejándonos con deseos de mas

Orgulloso representante de nuestra gente africana

Esmeralda pura de transparencia ágil y robusta  

Mexico y sus Aguilas Santos y tierra Azteca que llora  

Compartiendo sudor, goles y triunfos  

Nacional y Ecuador – Inglaterra - Qatar y Jaish

Un triunfo y otro y muchos goles mas  

Benítez Campeón hijo de campeón

Hijo de primavera soleada y capital del mundo

Hijo de oro de la historia patria hijo de Copa Libertadores

Historia futbolera historia Aguinaga, Estupiñan, Delgado   

Hijos brillando en tierras lejanas ** Recibiendo aplausos honor y amor

Con mucho orgullo nuestro delantero goleador

Sorpresa dejando un vacio con dolor en el corazón

Semillas fértiles dejadas retoños apuntando al sol  

El cielo abre sus puertas con colores de camisetas

Descansa Chucho descansa el último tiempo termino

Te recordaremos poderoso y humilde puritico corazón

 

Miriam Burbano,  Julio 30,13

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriam Burbano (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 05:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.