Voyage en Solitaire- Viaje en Solitario

mercedesdembo



 

Laisse moi partir,

je veux mourir dans le creux de ma main,

j'ai bu mon élixir qui m'a brûlé comme une flamme,

je suis restée nue et sans âme,

j'ai assouvi ma chair dans mon sang;

humant son parfum de fleur d'oranger et de mousse.

 

J'ai vu les fruits mûrs tomber sans bruit

et les vagues de poussière ensevelir le silence,

je me suis fondue dans le voile de la nuit,

enfoui mes baisers au fond de ma gorge,

et laissé ma salive aigre douce

couler dans les fissures de mes murs.

 

Mon nom navigue vers des rivages lointains ,

à cheval sur un nuage, il éclabousse l’horizon d'écume

et dans les carrefours du ciel sa rumeur se perd,

la musique de l'arc-en-ciel caresse mon ventre,

ses milles langues velues lèchent ma fente

et éclatent en orgasmes la Voie Lactee...

 

Déjame partir;

quiero morir de la palma de mi mano;

he bebido de mi elixir que me quema,

mi alma desnuda ha aliviado mi carne en mi sangre;

tengo el aroma del azahar y del musgo.

 

He presenciado la caida silenciosa de la fruta madura,

y a las olas del polvo enmudecer;

me he fundido en el velo de la noche

e incluido mis besos en mi garganta con sabor agri dulce

que penetran por las grietas de mis paredes.

 

Ahora veo mi nombre navegando en una nube hacia el horizonte,

allí donde la espuma y el cielo se juntan con su rumor,

el arco iris acaricia mi vientre,

sus lenguas lamen el surco que voy dejando

y explotan orgasmos la Vía Láctea...

 

Merche DemBar

safecreative1306015199791

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jairodelacroix

    Tres jolie votre poeme! Un voyage en solitaire au tour de la poesie, votre paroles sont tres belles!

  • mercedesdembo

    Merci de me commenter en français, je vois que vous lisez cette ce qui me fait beaucoup de plaisir.
    bisous

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas pinceladas, en la mano de fina y desbordante pluma, mi muy querida y dulce amiga... tiempo sin leerte, pero acá estoy de nuevo.

    Cálido abrazo con cariño, de mi alma a la tuya... que tengas una linda y mágica noche.

    Trovador de Sueños ...y realidades.

    • mercedesdembo

      Gracias Carlos por estar aqui.
      un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.