No se cómo me encontraste, pero tu tiempo perdiste..💔

julio_cesar0426

No se cómo me encontraste,

No se por que lo lograste,

Creí estabas arrepentida,

Eso fue lo que dijiste cuando me anunciaste tu partida,

Dijiste estar muy aburrida,

Sólo por demostrarte mi querer querida..  

 

Y hoy regresas de rodillas,

Por favor que regresemos no me pidas,

Ya lo nuestro es parte del pasado,

Ya lo e pensado,

Y aunque me tomo tiempo asimilarlo,

Más tiempo no me tomara para no cambiarlo..  

 

Me levanté después de tu partida,

Ya no sigas rogando pues tengo a alguien mejor en mi vida,

Te agradezco mucho tu partida,

Gracias a ti conocí al amor de mi vida..

 

Gracias por la buena experiencia,  

En el amor ya no tengo carencia,  

Nuestro tiempo ya expiro,  

Tu recuerdo en el tiempo ya quedo,  

Existe alguien mejor en mi vida,  

Has perdido tu tiempo al venir querida...

  • Autor: julio_cesar0426 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Tizzia Holwin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Aplausos!!!

  • bambam

    Me encantó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.