un soberbio rendido ( una historia hecho en verso)

d.soto

en estas noches mias,

son tan oscuras y amargas,

mi historia que narro, 

mi prinsesa se marcha

por creer la mia y quisas,

y no es verdad,

por tan soberbio y creido en verdad

por creerme  egoista supermam

he inmune a llorar,

mi abuelo vio el titanic que se undio en el mar,

y este poeta no es de hierro ni un inmortal.

 

un soberbio rendido

que aki estando en el piso

busca como no renunciar

a lo unico que se aferra

cuando esperansa ya no tenga

a su reyna a quien pueda amar

pues mi techo no es de hierro

mas yo quisiera ser un esclabo

en bes de ser un rey en pedestal,

mas quisera ser adan

con su eva viviendo en eternidad

 

en el suelo abatido,

si ya me boy ,

ya no boy a regresar

ella asi me dijo,

dejando el anillo

en la mesa de nagal

por ser tan soberbio y engreido

y creerme superman

he inmune a llorar,

mi abuelo bio el titanic que se hundio en el mar,

pero este romeo no es de hierro ni un inmortal

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me encantó tu historia amigo mío.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.