LLORAN mis OJOS

syglesias

... Y en la noche, sentir, todo ese amor que por ti tenía, convertido en lágrimas de un corazón herido, reflejado por el alma en unos ojos tristes, que en verdad, no quisieran mas llorar, por tu desamor demostrado ...





syglesias
Presenta



LLORAN mis OJOS:





Lloran mis ojos, recuerdos en forma de lágrimas, que son sentimientos del corazón, por motivos sublimes que fueron nuestros detalles más queridos de amor, convirtiendo mis días en noches que no terminan, sufriendo por tu desamor demostrado, no deseando notar mi presencia olvidada, frente a ti...

Lloran mis ojos, nostalgias de un ayer vivido en tus anhelados brazos, convirtiéndome en un ser, que pernota en la oscuridad intentando sumido en soledad, interpretar el lenguaje por silencio, que mantienes cuando me sientes llegar a casa, dándome la espalda a la cama, fingiendo que duermes, profundamente...

Lloran mis ojos, añoranzas, no pudiendo contener las lágrimas en ocasiones, cuando rápidamente he volteado el rostro, para que no veas el correr de toda la tristeza que guarda un corazón herido al no poderte decir, esas palabras sinceras del alma, que siempre quedan retenidas en mis resecos labios al marcharte.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 22072013 11:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • bambam

    Muy buena presencia amigo mío
    bambam

  • fitobaptista

    No hay palabra más sincera que una lagrima

  • soki

    Querido amigo, tus poemas aunque tristes estan llenos de una melancolica belleza que toca el alma. Un gran placer leerte.

    Besos y abrazos, soki

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso... muy intenso... se sienten en el alma y el corazón, un enorme gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales, feliz tarde.

  • Maria Isabel Velasquez

    LLORA EL ALMA... QUEDANDO DESNUDA... AL RECORDAR... AÑORAR MOMENTOS BELLOS
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.