Deseos

dan07h

 

Estamos frente a frente y solo la ropa frena la pasion.
Acaricio tus senos suaves y tersos, y besos tu cuello y siento como te estremesco.
Sostente de mi
Cierra tus ojos y abre tus muslos que quiero llegar al manatial de tus ser.
Tu respiracion se aselera y con ella mi deseo, pues solo el sudor de tu cuerpo calma el fuego que llevo dentro..... Se detiene tu  respiracion con un jemido que encuentra eco en mi sexo erguido Y aunque exhaustos y estaxiados  acaricio tu cuerpo, pues no ay mejor vista que tu silueta desnuda en mi cama. Por que sabemos que nos quemamos de pecado y nos enpapamos de deseo.
Oh mi musa mi quimera!!

  • Autor: dan07h (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.