TUYO

alvarojgomez

No sé cuantas veces dije

Que lo eres todo en mi vida

Mi corazón siempre elige

que estés muy dentro metida.

 

No mando en mis sentimientos

No mando en mis emociones

y grito a los cuatro vientos

que oigas mis oraciones.

 

Y te pienso todo el tiempo

Me despierto con tu imagen

No controlo  lo que siento

Son sentimientos que salen.

 

Este amor es para siempre

Puro, fuerte y sin orgullo

y abrazándote muy fuerte

Te repito: Yo soy tuyo.

 

Si te apretara muy fuerte

Muy fuerte contra mi pecho

No tendría ni que hablarte

tendrías todo en el hecho

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.