Eclipsado

huella de viento


Ese astro hoy luce discreto huyendo entre las nubes,
recoge tus pasos,toma tus sombras
llevate tu tenue luz,
silenciosa y obsena
elegante y serena
ocultate pero, regresa!


oh! seƱor luna , que de oscuridad me inundas
deja de mirarme agazapado en la noche.
descubre tus ojos, para que el mundo
vuelva a brillar, amor mio, luna mordaz
abre este cielo, vuelve a cantar!


asi llores de frio,
la soledad te sienta en dolor,
antes de irte, dejame tus lagrimas,
para recordar nuevamente,
el amor.

  • Autores: huella de viento (Seudónimo), trivia acritud
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de julio de 2013 a las 03:48
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.