la realidad

sebastisala

Me da miedo mirar a mi alrededor y encontrar la soledad con la que he vivido durante tanto tiempo, me da miedo el mirar a mi alrededor y no ver tu rostro por los rincones de mi habitación, me da miedo saber que estoy solo y no querer aceptar que a mi lado ya no estás, me da miedo entender la verdad a la cual me le escondo para no darme cuenta de la realidad, tenemos que entender que la verdad de todo es la realidad a la cual no nos enfrentamos, la realidad de estar vivos y la verdad de no aceptarla, la ilusión de un despertar y engañar la mente para no entenderla.

La vida es una ilusión, para muchos la ilusión a la cual no podrán despertar, para pocos la ilusión que se está desvaneciendo y día a día se hace cada vez mas desilusión y solo en esos casos se podrá ver la realidad. Los que logran romper la ilusión para ver la realidad son a los que le llaman locos.

  • Autor: sebastian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 15:37
  • Comentario del autor sobre el poema: cada vez me doy cuenta mas de la realidad... espero les guste...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.