MOTITA DE ALGODON

yony1971

ERES MI MOTITA DE ALGODON

 MI MAS PRECIADO DON

 QUE ALEGRA A MI CORAZON

 ME DAS AMOR DESDE TU CORAZON

 

 

ERES MI MOTITA DE ALGODON

 EN MIS SUEÑOS PARECES UN PONPON

 TU BESAR ES DULCE COMO DULCE DE ALGODON

 ME GUSTA TU ENTREGA Y DEDICACION

 TU AMOR ES UNA BELLA ADICCION

 

 

ERES MI MOTITA DE ALGODON

 LLENAS MI CORAZON

DEJAS MI VIDA CON UN SABOR DULZARRON

LA CUAL ES UNA RICA SENSACION

TODAS ESTAS SENSACIONES ME DEJAN EN REFLEXION

 Y DIGO EN MI CORAZON

 QUIERO ENTREGARTE TODA MI PASION

 CON GOTAS INTENSAS DE SEDUCCION

 PARA QUE ESTE AMOR TENGA MUCHA SAZON

 Y SER FELIZ EN MI CORAZON

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 15:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 363
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.