Distancia

David Cabrera

Fuiste mi todo y mi nada lo sabes perfectamente, eras la dama encantada que siempre tenia en mi mente, yo quería un para siempre pero mas mi corazón, tu quisiste ser una mas esa fue tu decisión, estaba triste o estaba feliz yo siempre te buscaba y sabes porque? porque en realidad te amaba, cuando cometía un error con indiferencias me tratabas cuando tu lo cometías nunca pasaba nada, para mi era difícil ese amor lejano , pues nunca sentí tu piel y jamas toque tu mano y aunque era difícil yo trate de demostrarlo y creo que lo logre pues tu llegaste a notarlo, me llegaste a sentir sin siquiera estar contigo, me esforcé por ser un buen novio y también tu mejor amigo, hoy te digo que como yo nadie va a amarte, pero a diferencia de mi ellos si podrán tocarte.




-David Cabrera

  • Autor: David Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 15:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribi al terminar una relacion a distancia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.