SOY OTRO

tangoromeo3


SOY OTRO
Emilio García ( D.R. México 2013)

 

No, el hombre que imagino para ser yo no es este que
escurre sobre mi reflejo en ese espejo.

Nó!  ¿donde está la libertad de ejercer?, el don de hilar fino,
que enmadejado rueda por el piso

Corrieron los tiempos de la tolerancia y autoflagelo,
apenas queda aire para dar el pequeño salto.

Decido el lado hacia el que prefiero caer, no son muchas
las opciones despues de ser devorado brutalmente por la
fauces de la mediocria; comenzar, gatear para de nuevo
ponerme en pie, decir que vengo de un "mundo extraño",
donde la locura es combustible para bestias de carga
civilizadas.

Arrastraré esa imagen por el pavimento que lleva a una
nueva vida, gastaré el ropaje antiguo que me vestía de
subyugado. Terminaré pisando mi propia sombra, ya nunca
dire que fuí, esos recuerdos solo vivirán en quien quiso
dañar mi existir con doble una bondad malnacida, ignorancia
potenciada en virtud de ser poderoso.

Cae, cae y disuelvete, traje que solo frio arrimaste a este
corazon de fuego, arrepienete antes de ser pisado por la
luminosa huella que todo lo puede, y que si no, al menos todo
lo intenta.

Locura integrada a el acervo intimidante que al acefalo
tribal compunge.

Ya no soy ese del reflejo, me veo esculpido en recia roca,
me datallo en finas maderas, pulido brillantemente de
luces, artesanía sutil, finura aplicada, soy otro; voltearé la
mirada, y el espejo nunca existió, soy nuevo y nueva vida
tendré, soy exito a partir del fracaso que aquel espejo
le vociferó en la cara al que fuí hasta ayer.

Soy otro.

  • Autor: Emilio García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 14:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.