Por siempre su Angel Guardian

Jlin

Se que talvez pronto me tengo que marchar
Que talvez mañana el día llegara
Cuando dios me mande llamar
Y no le temo a mi final
Solo le pido a dios me permita de mis hijos cuidar
Que me permita estar a sus lado asta el final
Le doy gracias por los anos que me dio
Por los hijos que me presto
Y por la vida que me regalo
Con sonrisas y lágrimas
Con las bendiciones y el dolor
Te doy gracias señor
Y te pido que antes de llamarme junto a ti
Me permitas ver mis hijos realizados
Con sus sueños logrados
Y que el día que yo ya no este
Me permitas desde el cielo cuidarlos
Que no sienta que perdieron una madre
Sino que sientan la presencia de un angel
Que no sientan la soledad
Que no sientan tristeza porque me voy
Que vivan día a día sin temor
Que sepan que no los deje
Que asta el final luche
Que nunca me di  por vencida
Que por ellos di mi vida
Que ya no tendré que luchar
Que  ya no abra mas dolor
Que ya no abra mas temor
Que ya por fin podre descansar
Y como en vida desde aya siempre los voy a cuidar
Seré su amiga, su confidente su angel guardián
Seré por siempre su mama

  • Autor: Jlin (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 13:23
  • Comentario del autor sobre el poema: \" Dios Concedeme Serenidad para aceptar las cosas que no puedo cambiar... Valor para cambiar las que puedo y Sabiduria para reconocer la diferencia... \"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Jlin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.