EL.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!


Estaba durmiendo,

 

me despertó,

 

Esa cara no común.

Esos ojos negros,

oscuros como la noche,

esa mirada tan a ti.

 

 

 

Y a pesar que no te vi bien,

 

no porque no quisiera,

 

es que yo vivo,

 

para ver de lejos.

 

 

 

Te asomaste,

 

y comiste,

 

tu alimento.

 

Hoy por la mañana,

 

de este domingo,

 

 el tuqueque blanco,

 

 

 

 asomado en mi ventana,

 

 del cuarto rectangular,

 

 sobre la persiana...

 

 

 

Me asombro,

 

su falsa alarma,

 

a no alejarse tan pronto,

 

a mi cercanía.

 

 

 

 

Te miraba

 

a una distancia corta,

 

 con atención,

 

me anime a lentamente,

 

detallarte a reojos,

 

pero tú me observabas.

 

 

 

Comiendo  tres insectos,

 

 y saboreándolos...

 

lo ‎triste que es que querias acercarte.

Al ver movimiento,

te alejaste.

 

 

 

Y al parecer le dije:

 

Creo que te los estas des gustando...

 

 

 

 

Lo chistoso,

 

de todo el asunto,

 

era que el animal,

 

se disfrutó,

 

su momento,

 

parecían cosas mías. 

 

 

 

Al final de ese minuto,

 

salto a mi mente.

 

 

 

No entiendo,

 

y yo tampoco.

 

 

 

Como una respuesta,

 

del instante en que yo volví a mí,

 

y desee seguir durmiendo.

 

 

 

 

 

Gama de Luz.

 

El.

 

28/07/2013.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    Perdona mi ignorancia, pero
    ¿ que es el tuqueque?.
    Saludos

    • Gama de Luz 89

      http://maracucholario.blogspot.com/2010/08/tuqueque.html aquí tienes la información sobre la palabra tuqueque 😛

      • andres fernandez ruiz

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.