Sentirás mi ausencia (Mi droga favorita)

ANIMA PERDUTA

Una vez más, la luz de mi Corazón, se eclipsa
no sé si por coincidencia o casualidad,
quizá es Maldad, por el triste placer de disfrutar mi pesar

Ya ni la Esperanza es mi aliada,
Me dejó…ya no creo en ella.
Ha ocupado su lugar  Desilusión
Que sonriente se acerca, acompañada de Dolor…

Veo morir mis Sueños, Realidad se burla de ellos…

Los ve agonizar y ríe más fuerte aun.

Y Soledad me abraza…. no me deja escapar!

Que pasó conmigo?
Cuando se tornó invisible Felicidad?

Ay ingrata amiga mía… sé que te fuiste y que nunca volverás.

 

Y Tú…

Mi droga favorita… las más hermosa

La más dañina y placentera…

Lo sabes y bien. Sé que eres feliz,

Feliz porque sabes que te amo…
Que te metiste en mis venas,

Que eres mi Condena (Mi dulce Condena).


Se feliz, pecado mío…ultimo sueño de mi corazón…Se feliz…

 

Más, debo advertirte que… cuando nuestros cuerpos dejen este infierno,

O cuando vivamos en el otro,

Tu alma y tu espíritu, sentirán mi ausencia…

Sentirás mi ausencia… y nada podré hacer

Sentirás mi ausencia… y te veré llorar

Sentirás mi ausencia y lo único que recordaré es que, quizá alguna vez, te vi…

Pero no recordaré tu rostro, ni el sabor de tus labios

Ni el brillo de tus ojos…

Habré dejado de amarte...

 

Entonces…

Sentirás mi ausencia

Sentirás mi ausencia… y sólo entonces entenderás…

Que por amar se sufre… (por sentir tu ausencia…)

Cuando ya no me importes ni sepa de ti… Sentirás mi ausencia

Y sólo allí me amaras,

Me sentirás en tu piel,

Me soñarás…

Y el Ausente seré yo.

Cuando me ames…allí…sentirás mi ausencia

  • Autor: ANIMA PERDUTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Para MAL: Mi droga favorita, la más dañina y placentera.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 516
  • Usuario favorito de este poema: nohemi N.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lirva Denisse Gallegos

    Hermosas tus letras...

    Es tan dolorosa la ausencia,
    que al que provoco su presencia,
    ni a el se la deseo...!!!

    Saludos y sonrisas...

  • ANIMA PERDUTA

    Gracias amiga por tus comentarios.

    A veces la ausencia, es sólo consecuencia de nuestra eterna presencia.

    Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.