Labios

Reyni rogers

Dicen que los ojos son el espejo del alma

pero no pienso en realidad que lo sean

pondré en evidencia mi desacuerdo

la mirada no puede besar ni se toca y mucho menos se siente

pero los labios, tus labios

son más que el reflejo de tu alma

son el alma misma, un alma palpable llena de pequeñas curvas

que con cada minúsculo movimiento me muestra el camino que debo  recorrer

los labios tienen muchas formas, formas que muestran el carácter de sus dueñas

carnosos, delgadas líneas, de corazón, redondos.

Y todos sin excepción alguna nos muestran quienes son

Los tuyos son la vía que intento seguir

Pero debo continuar practicando con ellos para dar pasos seguros  

Besándolos, mordiéndolos, tocándolos con mi lengua,

Descubriendo su sabor, su densidad, con cada mordisquito preciso, certero

Es un trabajo arduo y constante que debo y deseo realizar

Espero sepas comprenderme y ser paciente

En cada noche que deba pasar besándote, saboreando y mordiendo tus labios de corazón    

 entrare entre tu alma con mi lengua

Y cada día repasare mis lecciones abrazado a ti

Aprendiéndome el camino hasta tu esencia con cada  beso

 que con el mayor acto de veneración deba darte.    

 

 

 

  • Autor: Rex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: jairodelacroix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jairodelacroix

    Mmm...interesante. Los labios son el espejo del alma...nunca lo imagine de esa manera. Bello poema amigo.

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.