Ángeles a ras del suelo.

Juarez

 

Ángeles a ras del suelo.

 

Te tomo de la mano,

beso tus labios

preguntas por mis letras,

soy tu confidente,

remedio con mi fuego tu herida.

Atrapas mariposas en su vuelo

para libar en dulce frescura

de mis flores.

Convocas ni nombre

abrazas lo sagrado

éxtasis de delirios

travieso el cabello

húmeda la sombra

que del pecho arde.

Tras el vuelo frágil

abrazas mi mundo

dejas tu escudo,

tu daga,

jardines colgantes en tu boca,

pedazos de mañanas

alumbrados con tus besos.

Te anuncias entregando corazones

estanque con lluvia de plata

tus ojos llegando al éxtasis,

un astro hallo en tu pecho,

aliento de luz

guerra de sexo.

La luna esconde sus marcas.

Un roce,

y más

y más…

La noche encendida está

conquistando la ternura.

Vienes con tu luz airosa

del deseo que no termina,

el beso que se antoja,

mi voz delira tu nombre

ya convertida en dulce grito.

Anclo mi beso en tu tierra

naufrago en el camino de tus arterias

arde la sangre

se escucha un temblor,

un aleteo,

dos ángeles se besan

a ras del suelo.

  • Autor: José Ángel Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.