CAUTIVADORA…

victolman

 

Avanza tu alma enamorada

por el edén de los deseares;

añorada, querida, apasionada

¡Oh, diosa! de mil altares.

 
Viertes fragancias al pasar

musa de todos los vientos,

aroma intenso de un azahar

esencia pura del firmamento.

 
Fina brisa de un despertar

sutil pintura hecha mujer,

deleitas solo con tu mirar

a todo hombre por doquier.

 
Cada mañana se engalana

con tu garbo al caminar,

miran todos por sus ventanas

tan solo para poder suspirar.

 
Hermosa figura femenina

vestida con un rojo pasión,

riegas amor en cada esquina

y a todos…

Les rompes el corazón.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hilgava

    Hermoso poemas!
    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    La grandeza de tu maravillosa pluma poetica alumbra la sed de prosa y verso amigo Victolman
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.