Hasta el ultimo instante ...

mrsyster

Hasta el ultimo instante
de mi vida,
dejame vivir mi vida...amandote.
aunque tu olvido
venga a mi encuentro,
destrozando mi corazon
a cuchilladas.
Busco en mis recuerdos somnolientos
y no encuentro mas que darte,
todo te lo llevaste tu
con tu lejania,
y como una tempestad
sacudes y derribas,
mi mas intimo refugio...
Dame una tregua
en mi abandono,
y correré tras de Ti
trémulo y desnudo,
pálido hasta el vertigo
de soledad y hastío,
y en mi última hora
en delirante sozobra,
amo lo que no tengo
mas alla de mi mismo,
y si existe consuelo
a este hondo vacio,
hasta el último instante
tan monótono y frío
amaré tu recuerdo,
tan lejano...tan mio..!

     by mRSyster

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.