AMOR PROHIBIDO

syglesias

... Y en la noche, vivir en sueños, todo ese sufrir interno que tu inconmovible corazón dejó de sentir a mi lado ...





syglesias
Presenta



AMOR PROHIBIDO:




Ya no puedo contener las lágrimas en los ojos, teniéndote cerca, pero viéndote siempre lejos, inalcanzable de la mano para intentar estrecharte fuerte muy fuerte contra mi pecho, para sentir todo ese calor vivido ayer, pero que hoy llevas celosamente guardado debajo de tu ropa, cautivamente prohibido sólo para mí...

Ya no puedo contener las lágrimas en los ojos, pero las que han tenido la suerte de llegar a las manos han escapado irremediablemente entre los dedos, cayendo en tierra de nadie, donde solo queda el dolor por tristeza de ver que las tierra fríamente las reclame en su ceno, pudiendo ser tuyas, por las que nunca lloramos, juntos...

Ya no puedo contener las lágrimas en los ojos, el juego a fingir indiferencia ha terminado, mi corazón no resiste sufriendo mas esta soledad aprendida, reclamando en silencio de condenado, tu sensible presencia habida en mi vida entregándome en los olvidados brazos, todo ese amor prohibido que recuerda mi mente.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22072013 10:50 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Blancalina67

    Muy lindo,,lleno de ese bello sentimiento que es el amor.

  • El Hombre de la Rosa

    La bella grandeza de tu pluma sacia la sed de tu genial verso amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.