TE BUSCO

Felipe Cuellar


TE BUSCO
Al caer la noche resbala la luna,
Y yo te busco entre mis sueños,
Solo encuentro imágenes vagas de tu mirada,
Pero no sé en qué lugar estas.
Ni hacia donde tus pasos van,
Yo no sé, si vienes o si vas,
O si te acercas hoy o mañana,
Para siempre es igual.


Te busco
en el inicio de cada mañana,
tras ese velo oscuro llamado noche,
tras el desvelo de mi sueño
y en esa mirada triste y sin brillo
que desnuda aquella lágrima
en busca de respuestas...
Te busco... y aquí permanezco
esperando por aquel abrazo
necesario y sin condición...ph


Te busco
como el sol busca a la luna
rodeando a la tierra y no logro verte
Te busco
en cada jardin que consigo en mi camino
y en todas las rosa intento encontrarte
nado en un mar de olores
pero sigo sin poder sentirte


Te busco entre las olas que bailan agitadas,
recortando tu voz entre el adiòs del ocaso.
Te busco siguiendo el rastro de las estrellas
como queriendo encontrarte entre ellas,
Con tus manos ansiosas de caricias
Y tus ojos brillantes después de tanta lágrima.
Me entristezco al no hallarte
y ya no se si existes o la luz ha decidido
privarme de tu amor y tu belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia herrera

    Te busco entre las olas que bailan agitadas,
    recortando tu voz entre el adiòs del ocaso....¡¡¡ BELLÌSIMO POEMA !!! SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.