SOY TU PRISIONERO

yony1971

ESTOY CONDENADO POR TU CUERPO

POR TUS SENTIMIENTOS

 A SER TU PRISIONERO DE AMOR

 

ESTOY CONDENADO POR TUS LUCEROS

 POR ESA MIRADA TIERNA Y DULCE

 DE NIÑA DE CORAZóN SINCERO

 

ESTOY CONDENADO POR TU BOCA

POR ESOS LABIOS LIBRES COMO UNA ROSA

 

ESTOY CONDENADO POR TUS SENOS

 POR SU MAJESTUOSIDAD Y EXQUISITEZ

 

ESTOY CONDENADO POR TUS CADERAS

 PORQUE SUS CURVAS ME LLEVAN

 AL TORBELLINO DE TU LIBIDO

 

ESTOY CONDENADO POR TU AMOR

 CALIDO Y LLENO DE VIDA

 

ESTOY CONDENADO POR TU PASION

QUE RECORRE MI CUERPO

 CON ESE FUEGO DE TUS MANOS

 

ESTOY CONDENADO POR TU TERNURA

 PORQUE CADA DIA ME DEMUESTRA

 TU AMOR POR MI CON BESOS Y CARICIAS

 

ESTOY CONDENADO POR TU SEDUCCION

 QUE  ME ATRAE COMO IMAN DE AMOR

 HACIA TI CON UN GRAN DESENFRENO

POR TODO ESTO QUIERO QUE ME CONDENES

 A UNA CADENA PERPETUA DE CIEN AÑOS DE AMOR

 Y SER EL PRISIONERO EN LA CELDA DE TU CORAZON

 EN LA CARCEL DE TU AMOR

 

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 20:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 350
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yony1971

    GRACIAS POR ESCRIBIR RAFAEL QUE GRATO QUE TE GUSTE ESTE POEMA
    SALUDOS LA DISTANCIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.