Para ella

Héctor(micorazón)

Me paso día y noche hablando de ella,

hablando de sus muchas picardías,

de tardes que hemos visto en agonía,

de noches que brillaron sin estrellas.

 

Sus playas, sus arenas, y mis huellas,

la forma en que mi cuerpo desvaría,

bebiendo de sus labios día a día,

su néctar embriagante de flor bella.

 

Para -ella- que es la dueña mis versos,

(le digo y le sostengo que estoy loco),

mas, para -ella- estos versos son poemas.

 

Yo soy su mundo y ella mi universo,

Y de este amor que crece poco a poco,

su dulce corazón es el emblema.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    PRECIOSA FORMA DE DECIRLE... QUE ES LA LUNA DE TUS NOCHES Y EL SOL DE TUS DÍAS
    ME ENCANTO VOLVER A LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • lunademiel80

    un poquito tarde pero llegue muaaak



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.