Soneto al día ya sin magia

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Sin brillo ni magia amanece el día,
tu corazón me cerró su ventana
rayo de luz no anima mi mañana.
Te observo sin hablar como un vigía.

Capto frase que tu boca decía;
que en ti se apagó la fogosa gana,
aparentas con la pasión vana.
Quedó al descubierto lo que temía.

Mujer, hablemos claro como antes;
a la clara solo somos amantes,
que en amor serio, no es poca cosa,

obviamente si la pasión se cultiva.
Eres libre no soy el que te cautiva,
a pesar, hasta ahora eres mi diosa.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)



Tiempo que parece detenido, inerte, fría calma, que no es calma, bajo un cielo gris entumecido… 
Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 19:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.