Mi ultima carta

edson guerra

Hoy te he escrito la ultima carta,

esa que espere estuviese guardada por siempre.

 

Es la carta donde me despido,

en la cual no encontrare palabras

por el desaliento de un amor extravío.

 

Aqui solo encontraras lamentos y cuestiones,

y pondre el pretexto de haber sido mejor,

y no es asi.

 

Si culpamos al destino por esta sucia jugarreta

que se le podia hacer, tendria que pasar,

si culpamos nuestras actitudes, pudo haber

sido peor, asi que sigamos sonriendo que

existe tanto y mas.

 

Dificil sera el olvidarte y en cuanto tiempo

pasara, no lo se, deberia hablarlo conmigo

y analizar, cuanto es el tiempo que mereces,

sera mi almohada mi mejor amiga, la noche mi

confidente, mi inmonio el no querer dejarte, pero

asi trabajo el destino y nosotros, como si nada.

 

Existen tanto risas como lagrimas al mirarte,

y a veces suelo preguntarme si acaso

preguntaras por mi, mas continuo en mi camino

buscando eso que no se que es, eso que alguna

vez, crei tener contigo.

 

De lo nuestro no hablo, luego cambia mi semblante,

solo me quedo con aquello que vivi, con lo que fingi

por una sonrisa, con las mentiras que debi decir

para ya no discutir.

 

No me disculpo por nada, ni por como fui,

si no te llegaste a enamorar de mi, lo siento,

nunca dejare de ser, me da tristeza por esas

promesas rotas, por esos sueños junto a ti,

por tantas ilusiones de amor.

 

Solo hay algo que ronda en mi cabeza, por el cual

no puedo seguir, me disculpo sinceramente, por

no ser ese amor, ese amor al que llamas de toda la vida.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.