ALGÚN DÍA

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Si algún día te detuvieras

 A contemplar el pasado

Me encontraras en la bruma

Perdido, desesperado, derrotado

En la oscuridad de un bosque

Inundado de nostalgias y recuerdos

De profundos sentimientos

 De ilusiones perdidas

Encontrarás a un hombre agotado

Que quiso intentar alcanzar

El extremo de una línea

De una línea interrumpida

Intentando alcanzar con su mano, tu mano

Intentando entrelazar

Con sus dedos, tus dedos.

Encontrarás a un hombre

Sumido en un mar de lágrimas

Lágrimas de dolor, lágrimas de amor

Lágrimas de desesperanza

Lágrimas perdidas en el pasado

Lágrimas, al fin y al cabo

Del bosque de las nostalgias

Si algún día te detuvieras

A contemplar el pasado

Encontraras tu pasado

Encontrarás mi pasado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Saba But

    ¡Si algún día se detuviera!...
    Profundo y Hermoso sentir.

    Saludos y Besos desde algún rincón del mundo.
    SABA:::

  • Maria Isabel Velasquez

    CON MUCHO SENTIMIENTO... DESNUDAS TU ALMA... DEJANDO UNOS HERMOSOS VERSOS
    FELIZ INICIO DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

    • Carlos Alberto Domènech Delgado

      Un millón de gracias por tu tiempo en leerme.
      Un comentario cuando mas se necesita
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.