engaños engaños y por supuesto mucho amor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

al amanecer tú ya ni estabas

al anochecer ni un besito de buenas noches tu me dabas

y al atardecer me dijiste que me odiabas  

 

¿qué te habrá pasado amada mía?

¿quién ha sido capaz de robarme mi pedacito de cielo que tanto anhelo?

¿por qué será que ya ni por celular te veo?  

 

si hubiera sabido que te secuestrarian a la pelea yo ya estaria

si hubiera sabido que me dejarias ni con un beso te saludaria

si hubiera querido matarte tú crees que yo ya lo habría hecho amada mía  

 

me dijieron una vez que contigo nisiquiera me metiera

me dijieron una vez que tu nunca me pertenecias

y me dijeron una vez que tu casada ya estarías    

 

¿cuanto me cobras tu amor por besarte en el baño sin razón?

¿por cuanto tiempo me engañaste sin razón?

¿por qué llegabas dolida siempre en el anoche amada mía?    

 

ya no te quiero mas

ya sólo te odio mas

y nadie más me cago como tu siempre lo hacías    

 

puedo conseguir a otra 

puedo amar a otra

pero mi corazón sólo te pertenecerá a ti amada mia

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 17:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Saba But

    Me parece haber visto al despecho esconderse detrás del punto final de tu poesía...

    Saludos desde algún rincón del mundo.
    SABA:::

    • rafael igor molina

      en realidad estas cosas nunca me han pasado pero ay gente que si le a pasado esto entonces lo que ago yo es reflejarme en la gente que sufren por amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.