Un asesino muy silencioso

Mariano Acevedo



Se mueve a través del aire,
pero nadie lo percibe
se mueve de boca en boca
y nadie lo resiste.


Llega la noche y no duerme
sigue con su trabajo
arrevatando y dando vida
a los enamorado y a los solitarios


Para muchos es algo hermoso
pero para pocos una maldicion
es la cara sucia de la moneda
una pintura incompleta en el reposo del abandono
nace desde el fondo de tu ser
crece entre dos
pero el no muere,
al contrario, tu falleces.


Pero el sigue de puerta en puerta
de balcon en balcon
iluscionando y lastimando
a diestra y siniestra
sin culpa alguna de lo cometido
no tiene alma ni tampoco piedad
responsable de un amargo adios
de un corazon roto
de una vida de soledad.


Cuando desesperas por su ausencia
empiezas a dudar de tu existencia
y te preguntas porque nadie te brinda un beso
porque nadie te da un abrazo.


Lloras y secas tu alma
hasta no poder mas
en vez de aguantar esta vida
prefieres la cobardia
y terminas con lo que empezaste.


Terminas tirado en el frio suelo
sin sentir nada mas que la navaja
que cortaba y cortaba
hasta que la fuerza se drenaba
y el corazon ya no palpitaba.


El es un cabo suelto
es lo mas peligroso
el es el amor
un asesino, un asesino muy silenzioso.

  • Autor: Mariano Acevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 15:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí hace unos días, de echo lo transcribí a italiano (lo subire en algun momento), es por eso que de fondo pongo un acordeón. Compártelo y ponlo en tus favoritos gracias . . .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: Saba But.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Saba But

    Hermoso poema...
    Lo guardaré en mi cajita de ilusiones...

    Saludos desde algún rincón del mundo.
    SABA:::



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.