sueños de un caballero

dracko1272

Caballero andante
que el atardecer encontró
y la noche ocultó,
pero nunca su mente obscureció.


Caballero andante
buscando a su mujer,
que abra su mente y corazón

Cuerpo de diosa,
Jardín de placeres.

Mujer y compañera hasta la muerte.

Aumenta el deseo,
aumenta el placer.

De encontrar a esa mujer,
que se impregne en el mundo con él.

Llanuras,
desierto,
y montañas el recorrerá
días pasaran y noches eternas llegaran.

Frio,
calor y hambruna
que poco a poco lo mermaran.

Asechado a cada paso por la muerte
y gritando cada día donde estas amada mujer.

Cuerpo de diosa,
jardín de placeres


En una montaña el sueño lo derrumba
y al amanecer un beso lo despierta
en una cálida cama junto a su esposa se encuentra

Sueños de una caballero

Solo eso, sueños
pues no logro encontrarte
maravillosa mujer

Pero a visión de mis ojos un desierto se muestra
calor infernal
que de un suspiro me corta el aliento.

Retorno al camino
compañera soledad,
cruel destino,
es verdad
ella siempre a mi lado quieres estar.

  • Autor: Ezequiel Dracko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 15:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: dracko1272.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.