LA AUSENCIA DE LOS QUE QUEREMOS

Josefina 46


Perder al marido,
compañero y amante
es lo peor de todo
que nos puede suceder.
El camino que iniciamos
con el amor de nuestra vida
es barrido en un instante
del paisaje ilusionante.
Desaparecen las metas
forjadas en compañía,
el pasado queda muy atrás,
el presente en soledad día a día
y el futuro no existirá jamás.
Es así como yo lo siento
al perder al amor primero,
al esposo, padre y abuelo
y al hombre que más quiero.
(Fina)


Ausencias que marcan nuestras vidas,
de la madre y el padre...
horizonte que aun vislumbro en mis caminos,
su amor bandera de mis días y mis huellas,
sus latidos aun resuenan en mis días,
brota una lágrima en mi corazón
por sus ausencias,
pero siempre con la convicción
y la certeza de tenerlos cerca,
siempre serán ausentes presencias...!!!
(Carlos Dos Santos Daniel)


yo siempre hice notar mi presencia
misma que con dolor se fue marchitando
una rosa por tu ausencia
y un ¿por que te estas alejando?...
ya solo queda lo que pudo ser
un suspiro en el aire
del amor que sin pensar empezaste a perder
por ser un cobarde.
(Daniieel)

  • Autores: Fina (Seudónimo), Carlos Dos Santos Daniel, Daniieel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de agosto de 2013 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.