NADA queda de ese AYER

syglesias


Nada queda de ese ayer, querido, que no sea tristeza y dolor, tristeza por olvido y dolor de haberte perdido, mi amor..., syglesias
----------------------------
Nada queda de ese ayer, que no provoque una lágrima de recuerdos en los ojos, por lo que fuimos a lo que somos, hoy..., syglesias
----------------------------
Nada queda de ese ayer, que no desvele los sueños de verse realizados en tus brazos, sufriendo tu desamor en silencio..., syglesias
----------------------------


Nada queda de ese ayer
donde la felicidad vivia
solo queda soledad
desesperanza y sequia
todo, todo se ha esfumado
solo quedan los recuerdos
que tambien se esfumaran
cuando sepan que se han muerto
soki


¿del ayer?, ¿qué queda?
un sinnúmero de recuerdos:
algunos son tristes, otros son alegres,
una linda hija, mucho sembradío
y muchas cosechas...
.
un montón de arrugas,
símbolos marcados de un largo camino,
recuerdos infinitos: los viajes, las rumbas,
el dolor de ausencia, la alegría del que llega...
.
sea como sea, es lo único real…
que nos pertenece... y nadie quitará
es de orgullo ello y no cambiará.
(esthelarez)
.


No quedará nada de ese ayer
el ayer de recuerdos que no me dejan ver
la realidad del presente postrado a mis pies
se ha marchado apenas con tiquete de viajes.
ya no queda su sonrisa dibujada en los labios
y los inmensos momentos llenos de calor, muy tibios
los mejores momentos no se repetirán
aunque recuerde, ellos no volverán.


De es Ayer, nada me queda
solo un alegre recuerdo de haberte
tenido en mis brazos.
¡Sólo esos es, un recuerdo!
Algo se ese ayer,
bambam


Nada queda de ese ayer
cuando fui feliz contigo,
cuando soliamos tener
esos encuentros furtivos,
que disfrutabamos tanto
a pesar de ser prohibidos.
Cuando siempre emocionada
corria feliz a tu encuentro,
y me entregaba a tu amor
cuando no había impedimento
que me alejara de tí
nada queda de ese ayer
el amor se fué muriendo.
(Winda)


Nada queda de ese ayer, que no contenga por nostalgias la humedad de una lágrima, como ese álbum de matrimonio que encontraste, lanzándolo al pote de basura, cual papel inservible que ya ha cumplido su misión..., syglesias.


nada queda de ese ayer
ya murió ese sentimiento
nada queda de ese ayer
ni siquiera un viejo beso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.