Busque aliento

engels sanchez

 

En el peregrinar del tiempo

Amor en sueños sin bastón

Versos en atisbos sin tempo

Pureza en alma de Dentón

 

En los rabos de nubes

En los seños ahíncos estampados

En el serafín de los querubes

En sueños vírgenes mojados

 

En comarcas sin eriales

En los Ruiz que emula señores

En las praxis reacias materiales

En el arcoíris con lienzos de amores

 

En sonoras, infalibles melodías

Despestares de vidas perdidas

En lo huérfano de los días

En melodías hoy; ateridas

 

Busque aliento en ti….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial y preciada muestra de gran talento poetico amigo Engels Sanchez
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.